Как из волос сделать бублик: Бублик для волос своими руками

Бублик для волос: как пользоваться и изготовить

В последнее время большинство школьниц и студенток выбирают практичные и быстрые в создании прически. Это объясняется тем, что распущенные волосы мешают им писать в тетради, так как закрывают лицо. А на уроки физической культуры девушку с несобранной шевелюрой вообще, скорее всего, не пустят.

В таких ситуациях некоторые предпочитают просто скрутить локоны в жгут на макушке и закрепить их резинкой. Но модные девушки часто выбирают разнообразные прически с "бубликом" для волос.

Так называемый "бублик" представляет собой резинку, выполненную из разных материалов. Он придает обычному пучку объем и надежно держит прическу. Такую резинку можно купить в магазине или сделать самой. Желательно подбирать ее под цвет волос, чтобы не было видно под пучком.

Что такое "бублик" для волос? Как пользоваться этим удобным аксессуаром? Как изготовить его самостоятельно? Обо всем расскажет эта статья.

Многих девушек интересует вопрос: «Как одевать "бублик" для волос?» Существует несколько способов, о которых будет рассказано ниже.

Простая прическа с "бубликом" для средних и длинных волос

Для выполнения прически потребуется:

- расческа;

- резинка-"бублик";

- невидимки в цвет волос;

- несколько тонких тугих резинок.

О том, как сделать "бублик" для волос, как пользоваться им, рассказано в инструкции.

Пошаговая инструкция по созданию простого пучка с "бубликом"

1. Расчесать волосы, собрать их в конский хвост на макушке. Можно и на затылке, если это больше подходит к образу. Перед завязыванием хвоста некоторые девушки выполняют начес, это помогает придать готовой прическе праздничный вид.

2. Закрепить волосы несколькими тугими тонкими резинками.

3. Надеть на хвост "бублик".

4. Свободные волосы равномерно распределить по объемному аксессуару.

5. Тонкой резинкой как бы поджать будущий пучок у основания, оставив при этом распущенными локоны.

6. Свободные концы волос разделить на две равные части и заплести каждую из них в косичку.

7. Обмотать ими основание пучка в разных направлениях. Закрепить конец каждой из них при помощи невидимки. Чтобы волосы не пушились, их можно слегка смочить пенкой или побрызгать лаком.

Дополнения к прическе с "бубликом"

Разнообразить повседневный вариант можно лентами, обматывающими основание прически. Украшения должны сочетаться с платьем или сумкой.

Некоторым модницам под силу заплести себе "дракончик" от основания головы до макушки. Этот ход делает прическу более праздничной, подходящей для свидания.

Прическа с "бубликом" без закрепления ее основания

Девушки-изобретательницы никогда не останавливаются на одном варианте прически с "бубликом" для волос. Они стараются придумывать новые способы использования универсального аксессуара.

Существует другой метод создания прически, в которой применяется "бублик" для волос. Как пользоваться им в этом случае?

Инструкция по созданию оригинальной прически

1. Расчесать волосы и собрать их в хвост. Закрепить тонкими резинками.

2. Поднять хвост вверх и надеть на его конец "бублик".

3. Распределить кончики по всей его поверхности.

4. Начать заворачивать волосы, выкручивая резинку наружу.

5. Дойдя до основания хвоста, закрепить получившийся пучок шпильками.

В итоге получается прическа, не требующая оформления своего основания. "Шишка" выглядит более объемной. Ведь в ее формировании принимает участие вся длина волос.

Объем прически зависит также от толщины самого "бублика". Наиболее объемный и легкий его экземпляр будет выполнен из поролона. Благодаря пористой структуре материала его легко закреплять шпильками и невидимками.

Можно изготовить "бублик" для волос своими руками, приложив немного фантазии.

Профессиональные основы для пучков имитируют натуральные локоны. Цвета таких резинок могут быть различными, подходящими под оттенок волос. В них легко крепятся шпильки и невидимки.

Как сделать "бублик" для волос самостоятельно

В качестве исходного материала для аксессуара можно использовать толстую рыхлую ткань или обычные носки.

"Бублик" из ткани

В качестве основы берется часть старого шарфа машинной вязки. Из нее нужно вырезать полосу шириной 14-16 см. Длина заготовки может быть любой, чем она больше, тем объемнее получится бублик. Затем сложить полосу вдвое и прошить стык.

Получившуюся трубочку надо начать выворачивать, постоянно закручивая края. После получения резинки нужного объема оставшаяся длина просто обрезается. Свободный край можно подшить, чтобы ткань не начала распускаться или раскручиваться.

"Бублик" из носков

Для изготовления "бублика" из носков потребуются:

- ножницы;

- один или два носка.

Желательно брать высокий носок, так как из него получится большой "бублик". При помощи ножниц нужно отрезать от него кончик.

Затем следует начать выворачивать носок, закручивая при этом края. В итоге получится небольшой "бублик", подходящий для создания прически на коротких и средних волосах.

Длинные локоны неудобно закручивать на такую резинку, для этого случая лучше использовать два носка, вложенных друг в друга. Желательно сделать так, чтобы наружный был из плотной ткани, а внутренний - из более рыхлой. В этом случае первый носок будет держать форму "бублика", а второй - создавать объем.

Таким образом, мы рассмотрели, что такое "бублик" для волос, как пользоваться им и как сделать его самостоятельно. Вооружившись этими знаниями, можно смело начинать эксперименты с собственным образом, подбирая для себя интересные варианты укладок на все случаи жизни. Многие голливудские актрисы предпочитают прически с "бубликом" для самых торжественных мероприятий.

Как сделать пучок из волос с бубликом или носком фото и видео урок

В бурном ритме жизни на укладку хочется уделять минимум времени и при этом выглядеть хорошо. Пучок с бубликом – это прекрасный выход во многих ситуациях. Такая причёска идеальна для повседневности (школа, работа), отдыха на берегу водоёма и даже торжественного события. Оформление причёски можно делать разное и каждый день выглядеть по-новому. В дополнение  вечером, сняв парикмахерский валик, вы получите красивые локоны.

Принадлежности для создания причёски

Для создания аккуратной укладки понадобятся следующие парикмахерские принадлежности:

  • расчёска;
  • две тонкие резинки, которые хорошо тянутся;
  • невидимки или шпильки;
  • бублик круглый или с кнопкой.

Шедевр можно фиксировать лаком, если локоны гладкие и непослушные. Но при соблюдении технологии данная причёска обычно хорошо и долго держится. Допустимо заплетать пучок с помощью носка, если под рукой нет парикмахерского бублика. Для украшения шедевра рекомендуется использовать цветы, ленты, банты, декоративные шпильки, платки.

Гладкий пучок в разном исполнении

Создавая пучок на голове с верным помощником, дарящим волосам дополнительный объём, можно экспериментировать. Например, заплетите оставшиеся концы в косы и красиво уложите их вокруг гульки. Из прядей сформируйте косички, которые будут находиться поверх пучка. Оставьте свободные локоны у лица и красиво задекорируйте причёску с их помощью. Раскроем вам секреты, как сделать пучок из волос самыми разными вариантами.

Стандартный пучок с валиком либо носком

Данная причёска базовая, поэтом подробно разберём, как заплетать обычный пучок на голове. Правила создания причёски следующие:

  1. Заплетите хвост на затылочной части или на макушке согласно своим предпочтениям или наряду.
  2. Наденьте валик на хвост, опустив его на резинку. Для более сильной фиксации (занятие спортом, пляжный отдых) можно прикрепить его шпильками к голове в двух – трёх местах.
  3. Уложите пряди поверх бублика, равномерно их распределяя.
  4. Растяните резинку и натяните её на пучок на голове, чтобы зафиксировать волосы.
  5. Свободные концы сверните в один или два жгута, чтобы обернуть ими гульку.
  6. Приколите концы жгута к волосам, спрятав их под валик.

Девушки со средней длиной волос не смогут зафиксировать оставшиеся концы указанным способом, так как они будут небольшой длины. В данном случае рекомендуется применять шпильки, поочерёдно подкалывая хвостики по кругу.

Если вы восхитились простотой и красотой данной причёски и расстроились из-за отсутствия бублика, спешим вас обрадовать, что возможно соорудить пучок из носка. Для этого возьмите тот, который остался без пары, отрежьте то место, где должны находиться пальцы ног и сверните заготовку в валик. Бублик из носка готов, он выполнит ровно те же функции, что и профессиональный.

Завёрнутый пучок

Данная причёска выглядит так же, как первый вариант, но создаётся немножечко иначе. Возможно, кому-то больше понравиться этот способ, описывающий как сделать пучок из волос:

  1. Заплетите конский хвост.
  2. Поднимите заготовку и наденьте на кончики бублик.
  3. Выверните парикмахерский предмет до самого конца хвоста, пока пучок не ляжет на голову.
  4. Подправьте руками недочёты в виде утолщений или пробелов.
  5. Закрепите причёску шпильками.

Пучок с плетением

В данном варианте есть, где разгуляться фантазии. Предлагаем вам несколько видов, чтобы можно было выбрать, какой пучок на голове идеален для вас.

Вариант 1: Обрамление косами

Делается стандартная причёска, как описано выше до четвёртого этапа включительно. Далее оставшиеся кончики хвоста заплетаются в одну или две косы, которые обводятся вокруг причёски и прикалываются шпильками.

Вариант 2: С французской косой

Как сделать пучок из волос, если заплетён колосок? Очень просто. Делайте плетение нестандартным способом, начиная снизу и заканчивая его на макушке. Зафиксируйте косу. На оставшийся хвостик наденьте бублик и сформируйте стандартный либо завёрнутый вариант.

Вариант 3: Декорированный боковым колоском

Красивая причёска для вечерней прогулки или свидания получится, если перед созданием пучка, заплести боковой колосок наизнанку.

Для этого необходимо проделать следующие действия:

  1. Отделите прядь волос шириной три сантиметра сбоку на уровне линии, проходящие от одного до другого уха.
  2. Заплетите колосок, подкладывая пряди под косу, убирая в него локоны с лица.
  3. Вытяните боковые стороны по краям плетения, чтобы создать дополнительный объём.
  4. Из оставшихся волос заплетите стандартный пучок.
  5. Оберните его колоском и зафиксируйте шпильками.

Вариант 4: Из косичек

Красивый способ украсить головку на праздник. Сделайте шаг 1 и 2 по созданию стандартного пучка. Далее сделайте следующее:

  1. Отделите часть волос и заплетите из них любую косу (внутреннюю, внешнюю, рыбий хвост).
  2. Оберните её вокруг бублика, не затягивая плотно.
  3. Локоны, которые остались от первой косы, присоедините к следующей заготовке.
  4. Заплетите вторую косу и повторите шаг два – три.
  5. Повторите указанные действия, пока не обработаете все свободные пряди.
  6. Сделайте каждую косичку объёмной, вытянув боковые стороны.
  7. Приколите каждый элемент шпилькой.
  8. Готовую гульку декорируйте бантом.

Понравилась статья? Помоги нашему сайту, расскажи о статье друзьям:

Как сделать бублик для волос (51 фото) из носка: видео-инструкция - делаем на длинные локоны своими руками, фото и цена

Большая часть женщин не могут выйти из дома без укладки. Совершенно необязательно раз в день растрачивать уйму времени  и средств на сложные прически в салонах красы. Всего за 5 минут вы можете придать собственному виду стиль и эффектность. Для этого довольно сделать всем известный пучок из волос своими руками.

Бублик либо пучок — самая обычная, но стильная прическа для длинноватых и средних волос

Такая укладка прекрасно подойдет к хоть какому мероприятию

 Процесс сотворения бублика для волос

Для сотворения большого пучка употребляют особые накладки. Необязательно брать их в магазине, можно сделать бублик без помощи других из средств находящихся под рукой. Это может быть кольцо из ненадобного носка, стоимость которого в 10-ки раз ниже приобретенных аксессуаров в магазине.

Чтоб сделать его, необходимо:

  1. Отыскать носок в цвет прически. Для черных прядей подойдет голубий либо темный носок, для других — кофейного колера.

Направьте внимание! Если у вас длинноватые волосы, совершенно необязательно подбирать носок в тон. Длинноватые пряди закрывают бублик на сто процентов.

  1. При помощи ножниц отрезать часть носка, созданную для пальцев. Отрезок в ваших руках должен получиться в виде тубы.

Процесс сотворения самодельного «бублика»

  1. Подвернуть высшую часть носка и выворачивать ее по всей длине до того времени, пока не получится бублик.

Совет! Если у вас не очень длинноватая прическа, необходимо сделать кольцо гораздо меньше. Для этого можно взять поролоновую губку. Чтоб сделать кольцо подходящего размера, довольно вырезать внешнюю и внутреннюю границу.

Применение самодельного бублика

Кольцо из ненадобного носка употребляется для сотворения пользующегося популярностью пучка. Уложив пряди таким методом, вы получите модную прическу для полностью хоть какой ситуации: от похода в кабинет перед поездкой на вечеринку.

Этапы формирования прически

Метод сотворения пучка из волос

Многие современные девицы задаются вопросом: как сделать бублик из волос.

Эта укладка имеет огромное количество вариантов, но для обладательниц прядей средней длины совершенно подходит таковой метод:

  1. Отлично расчешите локоны.
  2. Обусловьтесь, где должен быть размещен пучок. Пользующиеся популярностью варианты размещения: вверху, понизу либо с боковой стороны.
  3. Соберите волосы в хвостик и завяжите резинкой.
  4. Наденьте на хвост кольцо из носка.
  5. Умеренно распределите пряди по всей поверхности.
  6. Зафиксируйте пучок резинкой в тон, чтоб она не выделялась.
  7. Торчащие кончики спрячьте под пучком.
  8. Зафиксируйте пряди при помощи шпилек.
  9. Чтоб прическа держалась подольше, взбрызните ее лаком.

Очень лаского смотрится прическа с аккуратненько уложенной челкой

Если вас интересует, как сделать бублик на длинноватые волосы, воспользуйтесь последующим методом:

  1. Соберите прическу в хвост и завяжите резинкой.
  2. Проденьте кое-где 5— 6 см кончиков прядей в бублик.
  3. Накрутите на него концы прядей так, чтоб волосы распределились умеренно.
  4. При помощи обеих рук прокручивайте бублик, наматывая на него локоны.
  5. Повторяйте этот процесс по всей длине хвоста.
  6. Чтоб прическа была наименее растрепанной и отлично держалась, постарайтесь прокрутить волосы вокруг носка как можно больше раз.
  7. Торчащие пряди аккуратненько спрячьте под пучок.
  8. Зафиксируйте шпильками либо невидимками.
  9. Взбрызните лаком.

Варианты прически

Для укладки волос таким методом не требуются особенные способности, много времени и особые средства. Такая прическа всегда в моде, а разные варианты помогают смотреться красиво и просто поменять образ от романтичной леди до роковой кросотки. Пучок может быть расслабленным либо тугим, немного растрепанным либо идеально ровненьким.

Вот несколько примеров фаворитных вариантов прически:

  1. Скручивание жгутов. Для этого собирается конский хвост, закрепляется резинкой и делится на две части. Из каждой половины скручиваются жгуты, которые попеременно наматываются на резинку и закрепляются шпильками.
  2. Можно сделать форму шишки. На затылке делается тугой хвост, резинка обматывается одной маленький прядью и крепится невидимкой. Другие пряди хвоста делятся на несколько частей, которые закручиваются в жгуты и крепятся в любом порядке вокруг резинки.

Фото низкого размещение прически

  1. Обычный пучок. Стандартный бублик делается до боли просто. Волосы собираются в хвост, закручиваются в один жгут, который наматывается вокруг резинки. Закрепляется шпильками либо особым валиком, для роста объема могут употребляться накладки.

Как делать бублик из волос при помощи накладок

  1. С элементами плетения. Таковой вид прически смотрится элегантно и необыкновенно прекрасно. Плетение может быть выполнено хоть каким комфортным вам методом: прямой колосок либо «рыбий хвост» отлично украсят вашу прическу. Прическу завершает стандартный пучок.

Направьте внимание! Для того чтоб прическа не смотрелась неаккуратной и растрепанной, плетение должно заканчиваться в том месте, где будет формироваться пучок. Схожая укладка с элементами плетения подходит обладательницам густой и длинноватой прически, ведь плетение уменьшает объем волос.

  1. Обладательницы кудряшек также могут собирать волосы в пучок. Завитки можно уложить в роскошную объемную гульку на затылке. Если охото сделать безупречную и аккуратную укладку, с вьющимися прядями придется на короткий срок расстаться, за ранее выровняв их утюжком.

Пошаговая аннотация сотворения универсальной укладки

Вывод

Пучок — универсальная прическа, которая подходит для каждодневного использования и сумеет выделить неповторимость и элегантность вида на любом праздничке. Можно сделать неподражаемую стильную укладку при помощи малых издержек: довольно украсить волосы замечательными шпильками с жемчужинами и камешками, искусственными цветами либо заколками с бантами

Сделайте пучок, украсьте его декоративными элементами и поразите окружающих своим очаровательным видом. В представленном видео в этой статье вы отыщите подробную информацию по этой теме.

Отличная статья 0

Красивые вьющиеся волосы без плойки

Если у вас длинные волосы, обязательно попробуйте этот метод. Он заключается в создании пучка с носком. С помощью данной идеи можно сделать свои волосы красивыми и объемными без использования горячих щипцов или утюжка. Получить кудри можно даже во сне.

Да, вы поняли меня правильно. Вы слышали о резинке-бублик или резинке-валике? С помощью носка легко добиться аналогичных результатов, накрутив волосы в мягкие волны.

Идея была найдена мною некоторое время на канале YouTube, должна признаться, я отнеслась к ней сперва очень скептично. В видео уроке рассказывалось, что можно обернуть волосы вокруг носка, проспать с такой укладкой ночь, а проснуться утром уже с красивыми локонами. Этот метод действительно работает, и он не отнимает много сил и свободного времени.

Почему?

Потому что:

Завивка буквально займет не больше минуты.
Не нужно использовать горячие инструменты, типа плойки — лишь мягкий носок в ваших волосах.
Не нужны средства для укладки (для меня, во всяком случае), бигуди.
С таким пучком вы можете спать очень комфортно.
Чудесный результат, красивые волнистые волосы.

Это фото до и после укладки с помощью носка. У меня длинные волосы, слоистая стрижка каскад с небольшой естественной волной. Поэтому средства для укладки, типа пенки, не понадобились.

ДО

ПОСЛЕ

Пошаговая инструкция

Возьмите длинный носок и отрежьте у него носочек.

Теперь скрутите носок в кольцо.

Это все, что вам понадобится для вьющихся волос, как на картинке выше.

Соберите сухие волосы в высокий хвост. Сделайте его высоко на макушке головы.

Теперь распылите на волосы в хвостике воду, но не слишком сильно, вы же не хотите, чтобы кудри были мокрыми. Просто слегка увлажните. Помните, нужно, чтобы они высохли в течение ночи — если пряди будут слишком мокрыми, они не успеют полностью высохнуть.

Теперь оберните волосы вокруг носка и скрутите его к основанию хвостика. Старайтесь держать хвост прямо.

Когда вы закончите, у вас уже будет готов пучок на макушке головы.

Нет необходимости закреплять его чем-либо еще. Он будет оставаться на месте таким, какой он есть. Теперь ложитесь спать и мечтайте о том, какими красивыми и вьющимися будут ваши волосы, когда вы проснетесь и снимете носок.

Та-да! Кудри выглядят просто великолепно свободно распущенными, в простом хвосте или хвосте на бок, в полураспущенной прическе.

Пучок позволяет создать естественные на вид кудри.

Фото: http://aspottedpony.com

Районный Дом культуры | Новости


Здравствуйте, наши дорогие посетители интернет школы «Коса-девичья краса». Лето, жара и обладательницам длинных волос хочется подобрать свои чудные локоны и завязать их, где – то повыше на голове, почти морским узлом. А вот, как это сделать максимально красиво и достаточно быстро, мы расскажем в нашей статье «Волшебный пучок».

Самая простая и одновременно элегантная прическа, без сомнения, пучок из волос. Ее вариации прекрасно подойдут и для будней, и для праздничных мероприятий.

Одинаково эффектно он будет смотреться в офисном стиле, спортивном или вечернем. Нужно только сделать правильный вид и дополнить его подходящими аксессуарами.

Прически пучок не требуют определенных навыков, сил и времени. Любой вариант сделать достаточно просто. Можно экспериментировать и подобрать нужный вариант для работы, учебы, свидания или даже свадьбы.

Из истории

Пучок на голове относится к таким прическам, которые никогда не выходят из моды. А мода на него зародилась еще в Древней Греции. Это можно заметить, глядя на статуи богинь Афродиты и Геры. Особой популярностью пучок пользовался в Париже в середине 20 века. Позже на него обратили внимание актрисы, модели и певицы.

И уже к концу 20 века он завоевал любовь абсолютно всех женщин. От домохозяек до бизнес-леди во всем мире. И на сегодняшний день его популярность ничуть не меньше.

Кому подойдет

Пучок можно считать универсальной прической. Ведь он насчитывает не один десяток вариаций. Поэтому любая модница подберет себе идеальный вариант.

Но, как и все прически, он может не только выделить достоинства, но и недостатки. Поэтому особенности внешности все таки стоит учитывать.

Для дам с длинной тонкой шеей и правильными формами лица подойдет даже небрежный пучок. И он будет смотреться по-королевски.

Для леди с неидеальной шеей лучше не делать высокие прически. Более низкий пук не будет привлекать к ней внимания.

Высоким девушкам тоже стоит воздержаться от сооружений на макушке. Лучше делать более низкие и пышные.

Не высоким женщинам не стоит выбирать объемные и массивные прически. Они будут выглядеть нелепо. Лучше сделать тугой пучок, украсить его аксессуарами или косичками и завитушками из волос.

Как сделать пучок из волос

Это достаточно просто. Прическа пучок не требуется много специальных средств для укладки, дополнительных приборов и чрезмерных усилий. Волосы длинные или средней длины — идеальный вариант для создания пучков.

Как сделать пучок на короткие волосы? Немного сложнее, но все -таки возможно. Если использовать дополнительные объемные резинки и аксессуары. Или можно прибегнуть к помощи шиньонов.

Для классического пучка волосы достаточно собрать на затылке или макушке, закрутить жгутом и зафиксировать шпильками.

Вот и вся премудрость того, как сделать пучок из волос.

Объемный

Следует на макушке завязать высокий хвост. Далее мелкой расческой начесать. Потом собрать в пучок при помощи специального объемного бублика или носка.

В заключение закрепить шпильками и зафиксировать лаком.

Низкий объемный

Абсолютно всем подойдет низкий пучок. Его можно сделать и на длинной, и на средней длине. Для того, чтобы его сделать, нужно собрать хвост на затылке. Затем продеть его в специальный объемный бублик. Далее небольшими прядями обмотать бублик, чтобы он полностью был покрыт волосами. Закрепить шпильками.

Повседневный

Многих интересует вопрос, как сделать небрежный пучок — гульку.

Для начала стоит сделать начес у корней и собрать высокий хвост.

Далее свернуть волосы по спирали в гульку и кончики зафиксировать у основания хвоста.

Можно расправить гульку, чтобы придать ей еще больше небрежности.

Французский

Эту прическу еще называют ракушка. Она смотрится женственно и элегантно. Лучше всего подходит такой пучок на средние волосы.

Чтобы прическа была более упругой, волосы следует сбрызнуть спреем для укладки;

Верхнюю часть волос закрутить в жгут и зафиксировать шпилькой.

Нижние собрать в хвост и закрутить по - спирали. При этом нужно как бы обернуть верхнюю часть;

когда сформирована ракушка, оставшиеся волосы нужно спрятать внутрь спирали;

в заключении зафиксировать прическу лаком.

Оригинальный

Можно сделать пучок на длинные волосы более оригинальным. Для этого нужно голову наклонить вниз и расчесать в таком положении.

Далее заплести снизу вверх французскую косу. Дойдя до макушки, собрать в хвост и сделать гульку.

С косами

Если стоит вопрос, как на длинные волосы сделать пучок более необычным, то стоит попробовать использовать косы.

Все, что для этого нужно, это разделить волосы на несколько частей. Из каждой заплести косу. И собрать косы в пучок, фиксируя шпильками.

Из жгутов

Пучок на длинные волосы можно разнообразить и жгутами. Для этого нужно собрать высоко хвост и разделить его на несколько частей. Каждую прядь закрутить по спирали в жгут и обмотать вокруг основания хвоста, фиксируя шпильками.

Прическа красива и оригинальна сама по себе. Но можно ее дополнить дополнительными аксессуарами и красивыми заколками.

И конечно же пучок очень подойдет маленьким модницам! Вот ссылочки на несколько интересных мастер классов:

Эту замечательную прическу очень просто смастерить и самой себе посмотрите, как это делает Светлана:

Отличных всем причесок, летнего настроения, до новых встреч на сайте РДК в разделе арт-идея «Коса – девичья краса».


Как сделать пучок из волос – высокий, низкий, объемный с валиком (бубликом)

Автор Екатерина Юрченко На чтение 4 мин. Обновлено

Сделать пучок на голове – это очень простой способ подчеркнуть черты лица и придать себе строгий и ухоженный вид. Данная причёска подходит на любой случай жизни: работа, учёба, встреча с друзьями, свидание. Также не придётся специально подбирать наряд – сочетаться будет хорошо с любым стилем.

С помощью различных аксессуаров для волос: ленты, шпильки, бублики и т.д., можно играть с волосами и делать разные виды пучков, наиболее подходящие под настроение и ситуацию.Лучше всего такую причёску делать обладательницам овального лица. Если у вас широкий лоб и узкий подбородок, то нужно выделить чёлку. Тем, у кого квадратный тип лица, лучше избегать так убирать волосы. А теперь давайте поговорим о том, какой разной может быть эта универсальная причёска.

Виды

Соорудить красивый пучок своими руками совсем не сложно, если иметь под рукой

Высокий пучок

Сделать пучок из волос, чтобы он был повыше - и торжественный вид готов, также это сделает шею длиннее и тоньше, а черты лица – более изящными. Также вы с ним будете казаться выше. Сначала нужно зачесать все волосы наверх, закрепить хвостик на макушке и скручивать его в жгут, постепенно обматывая вокруг резинки. Кончик закрепить, зафиксировать всё шпильками. Как вариант, можно всё сделать из жгутиков волос. С высоким пучком можно пойти на торжественное мероприятие или в театр.

Низкий пучок

Алгоритм действий тот же, но хвост крепится ниже. Учтите, что если вы решите сделать объёмный пучок, вероятность того, что он развалится, значительно выше, поэтому запаситесь шпильками и лаком.

Модный небрежный пучок

Иногда небрежно – это очень красиво.

Сделайте хвост на той высоте, которая вам необходима, закрепив маленькой, а затем - объёмной резинкой. Сделайте небольшой начёс. Теперь начинаем закручивать волосы вокруг резинки, закрепив ещё одной, тоже крупной. Немного распушите пряди, и модный небрежный пучок готов.

Объёмный пучок с валиком

Смотрится такая причёска очень аккуратно и, несмотря на то, что сегодня её носит каждая вторая девушка, она весьма актуальна. Иначе он называется пучком с бубликом. Это не кондитерское изделие, а специальное приспособление из особого материала, продаётся в любом магазине аксессуаров.

Чтобы соорудить что-то наподобие того, что называется “пучок с валиком”, нужно опять собрать свои локоны в хвост, сверху надев маленькую незаметную резинку, далее проденьте его в тот самый бублик, распределите пряди вокруг него равномерно и закрутите, зафиксировав ещё раз. Вот и готов модный пышный пучок.

Пучок из носка

Валики из магазина стоят неоправданно дорого, так как имеют бешеный спрос, поэтому можно заменить их обычными носками.

Выверните их наизнанку, отрезав кончик, и валик готов. Повторите всё то, что описано в предыдущем пункте, и получится ничем не хуже.Никто и не догадается о вашем гениальном решении сделать пучок из носка.

Зависит ли такая причёска от длины волос

Да, частично. Красивый пучок своими руками может сделать каждая, вне зависимости от длины шевелюры. Просто результат будет немножечко другим. У кого-то причёска получится пышнее и объёмнее, у кого-то – более строгая и гладкая. Чтобы сделать причёску пучок на средние волосы и получить такой же эффект, как если бы это была причёска пучок на длинные волосы, можно с помощью валиков, трикотажных носков, начёсов и т.д. Также играйте с прядями – можно их просто оставить свисать вдоль лица, либо расположить сверху получившейся причёски, закрепив невидимками. Дополнительными украшениями послужат банты, цветные шпильки, ободки и т.д

Бублик из косы – инструкция

Обладательницам длинных волос приходится несладко – если ежедневно не укладывать волосы, то придется терпеть постоянные волоски у себя на губах, прилипшие к помаде, на глазах, в еде, на рабочем столе.

Все это настолько раздражает, что приходится тратить уйму времени, чтобы избавить себя от постоянно лезущих вперед волос. Для этого придумывается масса разнообразных причесок, укладок, которые тоже занимают много времени. Но есть достаточно простой выход из такого положения – прическа в виде бублика из косички.

Для бублика не понадобятся особые навыки в парикмахерском искусстве. Достаточно иметь длинные волосы, расческу, резинку и шпильки. В первую очередь нужно тщательно расчесать волосы, и завязать хвост. От высоты хвоста будет зависеть высота будущего бублика. Специальный мягкий бублик, который можно сделать даже из носка, надевается на основание хвоста.

Теперь можно приступать к созданию прически. Волосы распределяются равномерно по всем сторонам, а после этого разделяются на отдельные прядки, каждая из которых заплетается в чуть ослабленную косичку. Такая косичка заворачивается под бублик, но не сильно туго, а кончик косички выводится наружу и заплетается в следующую косичку. После этого последнюю косу нужно обернуть вокруг бублика так, чтобы ее конец был полностью спрятан.

Когда все косички готовы, они растягиваются по ширине, при этом все фиксируется небольшими шпильками. Нужно позаботиться о том, чтобы никаких пробелов не было. Такой пучок можно украшать практически любыми заколками, бантами, широкими резинками. Главное, чтобы объем и вычурность чуть распущенных косичек сохранялась надолго. Для этого прическу можно зафиксировать лаком, когда вы не уверены в том, что волосы не выскользнут из-под поролонового бублика.

Конечно любая женщина задумывается какие средства для роста волос помогут ей сохранять красивые и ухоженные волосы. Поэтому нужно обязательно применять качественные бальзамы для волос или маски - укрепляющая маска для волос и для быстрого роста, укрепляющая маска для поврежденных волос.

Рогалики Питера Рейнхарта - Повар по средам

Эй, так, мне нужно, чтобы ты сделал мне одолжение. На самом деле, в этом нет ничего страшного. Небольшая услуга. Литл.

Что ты делаешь в воскресенье утром? Хочешь прийти на завтрак? Пожалуйста?

Дело в том, что я только что придумал, как делать рогалики. Я всю жизнь был убежден, что их сложно сделать дома, что нет смысла даже пытаться, что рогалики - лишь одна из тех вещей, которые лучше всего доверить специалистам.Вся моя жизнь! А теперь пытаюсь наверстать упущенное. Точнее, на тридцать три года.

Потому что - потому что! - Оказывается, сделать рогалики примерно так же сложно, как завязать шнурки. Или мыть голову. Или облизывая штамп. Я лишь немного преувеличиваю, обещаю.

Все, что вам действительно нужно, это рецепт Питера Рейнхарта. О, конечно, там сказано, что вы должны использовать фасонную хлебную муку, но я сделал это из простого, старого универсального продукта в своей кладовой, и рогалики были идеальными: жевательные внутри и хрустящие снаружи.Он также просит сироп из ячменного солода, но мне было слишком лень выходить на охоту за ним, когда у меня был мед в кладовой (который, по словам Бейкера Рейнхарта, является приемлемой заменой), и рогалики были восхитительны, насколько это возможно. Вы даже можете сделать все это вручную, не требуя миксера, кухонного комбайна или чего-то подобного.

Легко. Так просто! Я не могу это пережить.

Вот что происходит. Вы делаете маленькое крутое тесто, просто смешав муку, воду, дрожжи, мед и соль. Когда вы соберете все вместе, это будет выглядеть немного грубо, примерно так:

Оставьте это на несколько минут, просто чтобы расслабиться.Затем наступает самое интересное: замешивание! Не волнуйтесь, это всего на немного, две, три минуты, максимум. Несколько шлепков, шлепков и вот это:

Не знаю, как вы, но для меня великолепный шар из хлебного теста, светящийся и светящийся в свете поздней зимы, - вещь прекрасная. Я мог сидеть и смотреть на него часами, полный надежд и возможностей. И как это чувствуется! Атласная гладкая, как изнаночная сторона рук моей бабушки. У одних есть продукты Apple, у других - автоматизированные автомобили; мне, у меня есть тесто для луны.

Закончив с восхищением разглядывать шарик из теста, вы кладете его в промасленную миску и на некоторое время ставите в холодильник. Например, если вам нужны свежие рогалики на завтрак в воскресенье утром, вы можете приготовить тесто в субботу около обеда, поставить его в холодильник непосредственно перед сном, а затем сформировать рогалики и поставить их в холодильник перед сном.

Допустим, вы так и делаете, и сейчас субботний вечер, а тесто с обеда в холодильнике.Вы достаете тесто из холодильника и аккуратно достаете взбитое тесто из миски. Разделите его на шесть или восемь частей. (Я сделал восемь бубликов из этой партии, и мне понравился их скромный размер, но моя мама жаловалась, что ее бублик недостаточно большой. Так что, если вам нравятся более пышные бублики, просто сделайте шесть.) Следующий кусок действительно самый лучший. сложная часть сделки:

Возьмите каждый кусок теста и раскатайте его в виде змейки. Сформируйте змейку в кольцо, вдавливая концы теста друг в друга так, чтобы кольцо не распалось.Это требует большего давления, чем я ожидал, и я продолжал думать, пока я пищал, что я повредил тесто для рогаликов или что-то в этом роде. (Может быть, мне стоит меньше времени тратить на любовные взгляды на шарики из теста и больше времени на то, чтобы убеждать себя, что антропоморфизация теста - не лучшее использование моих критических способностей.) Вы освоите это. К счастью, хлебное тесто довольно щадящее. Положите свои милые колечки на промасленный кусок пергаментной бумаги, накройте их полиэтиленовой пленкой, положите в холодильник и займитесь чем-нибудь веселым до конца вечера.

На следующее утро вставайте немного раньше, чем все. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Самое лучшее уже не за горами, я так рад за тебя! Вскипятите немного воды и добавьте в воду пищевую соду и соль. Затем осторожно опустите в воду пышные и чудесные рогалики (всего несколько штук за раз, если вы не работаете с котлом). В воде бублики немного расширяются и покрываются кожицей.Вы переворачиваете их, позволяя попробовать и другой стороне, а затем вынимаете их и кладете обратно на противень.

Я думаю, что мак были посажены на эту землю в паре с рогаликами, но сейчас вы можете делать с рогаликами все, что захотите. Кунжут, мак, вообще ничего, решать только вам. (После выпечки следует использовать только сахар с корицей - подробности см. В оригинальном рецепте.)

Один взгляд на эти фотографии наполняет меня теплыми, нечеткими чувствами.Я хочу обнять Питера Рейнхарта! Хочу украсить себя рогаликами! И я хочу пригласить вас всех на воскресный завтрак, чтобы я снова могла приготовить тройную порцию!

Когда на вареных рогаликах появится шапочка с семенами, поместите противень в горячую духовку и приготовьте стол для завтрака. Lox! Сливочный сыр! Сливочное масло! Надеюсь, вы готовы. Разбудите тех сонных голов, которые понятия не имеют, насколько хорошо у них это получилось, или еще нет, во всяком случае.

Потому что примерно через 15 минут у вас на кухне будет поднос с великолепно коричневыми рогаликами с хрустящей корочкой, из-за которых ваш дом пахнет H&H (раньше я жил через улицу от их форпоста на 80-й улице - я знаю этот запах, как будто я знаю запах своей матери).Это покажется варварским, совершенно бесчеловечным, но вы должны заставить себя подождать около тридцати минут, прежде чем разрезать бублик и съесть его на завтрак. Занимайтесь другими делами, например, покупайте акции мукомольной компании.

Мучительно, минуты как-то текут, а потом, наконец, вы можете броситься к своему столу и съесть такой вкусный бублик, что вы не поверите своим устам. Они жевательные во всех нужных местах, их корка испещрена мельчайшими, красивыми пузырями, у них есть маленькие карманы, которые только и ждут, чтобы их заполнить мазком сливочного сыра.И вы их сделали. С нуля. Невероятный.

Я клянусь всем, кто дырявый (хар), что эти рогалики настолько хороши, что вам больше не понадобится H&H. Нет, даже вы, жители Нью-Йорка! Я знаю, ты мне не поверишь. Но это то, что подводит меня к моему первоначальному вопросу. Что ты делаешь в воскресенье утром?

Бублики
На 6-8 бубликов

3 1/2 стакана (1 фунт) небеленой муки (хлебной или универсальной)
3 чайные ложки соли, разделенные на части
3/4 чайной ложки растворимых дрожжей
1 столовая ложка меда или сиропа ячменного солода, если он у вас есть
1 стакан плюс 2 столовые ложки воды
1 чайная ложка пищевой соды
Мак или кунжут

1.Вручную смешайте муку, 2 чайные ложки соли, дрожжи, мед и воду до тех пор, пока ингредиенты не превратятся в жесткий грубый шар теста (около 3 минут). При необходимости добавьте еще немного воды. Дать тесту постоять 5 минут.

2. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет жестким, но мягким, с атласным, слегка липким ощущением, в течение 2–3 минут. Если тесто кажется слишком мягким или липким, при необходимости посыпьте достаточным количеством муки.

3. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на срок от 1 до нескольких часов.Имейте в виду, что бублики необходимо придать форму перед тем, как расстегивать их на ночь.

4. Когда вы будете готовы сформировать рогалики, выстелите противень слегка смазанным жиром пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

5. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 6-8 равных частей. Сформируйте каждый кусок в свободный круглый шар, катая его по чистой сухой рабочей поверхности ладонью, сложенной чашей; не используйте муку на поверхности. Если тесто скользит по кругу и не собирается комковаться, протрите рабочую поверхность влажным бумажным полотенцем и попробуйте еще раз - небольшое количество влаги обеспечит достаточный «кусочек» для теста, чтобы сформировать шар.Когда каждый кусок будет сформирован в шар, вы готовы формировать рогалики.

6. Руками и изрядным давлением скатайте каждый шарик теста в «веревку» длиной от 8 до 10 дюймов. (При необходимости смочите рабочую поверхность влажным бумажным полотенцем, чтобы получить необходимый прикус или трение). Слегка сузьте концы веревки на концах, чтобы они были тоньше середины. Поместите один конец теста между большим и указательным пальцами и оберните им руку, пока концы не перекроются в ладони; они должны перекрываться примерно на 2 дюйма.Сожмите перекрывающиеся концы вместе, а затем прижмите соединенные концы к рабочей поверхности, перекатывая их несколько раз вперед и назад, пока они полностью не затянутся.

7. Снимите тесто с руки и при необходимости сожмите его, чтобы выровнять толщину так, чтобы в центре образовалось 2-дюймовое отверстие. Выложите бублик на подготовленный противень. Повторите то же самое с другими частями. Слегка протрите рогалики маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь.

8.Выньте рогалики из холодильника за 90 минут до того, как вы планируете их запекать. Налейте в большую кастрюлю 3 литра воды (убедитесь, что глубина воды не менее 4 дюймов), накройте крышкой и медленно доведите воду до кипения. Когда дело доходит до кипения, добавьте оставшуюся чайную ложку соли и 1 чайную ложку пищевой соды, убавьте огонь и тушите под крышкой.

9. За 30 минут до запекания разогрейте духовку до 500 градусов.

10. Проверьте рогалики, поместив один в таз с холодной водой.Если он тонет и не всплывает на поверхность, верните его на лист, подождите 15 минут и снова проверьте его. Когда один рогалик проходит испытание на плавучесть, он готов к горшку.

11. Осторожно поднимите каждый рогалик и опустите в кипящую воду. Добавьте столько, сколько удобно в горшке. Через 1 минуту переверните каждый рогалик шумовкой. Варите еще 30 секунд. Используя шумовку, достаньте каждый бублик и верните его на выстланный противень. Продолжайте, пока все рогалики не будут приготовлены.Обильно посыпьте каждый рогалик топпингом.

12. Поставить противень в духовку и убавить огонь до 450 градусов. Выпекайте 8 минут, а затем поверните лист (при использовании двух листов также поменяйте их положение). Проверьте нижнюю сторону рогаликов. Если они становятся слишком темными, положите другой лист под противень. Выпекайте, пока бублики не станут золотисто-коричневыми, еще 8–12 минут. Выньте из духовки и переложите рогалики на решетку как минимум на 30 минут перед подачей на стол.

Как сделать настоящие рогалики в нью-йоркском стиле дома

Одержимость выпечкой хрустящего хлеба на закваске вызвала пожар в социальных сетях в последние два месяца, когда люди по всей стране оставались дома. Вся эта вирусная шумиха в Instagram может заставить вас забыть, что если и есть один углевод, который безраздельно царит в Нью-Йорке, то это скромный рогалик.

Спросите Кейта Коэна, владельца «Orwasters», основного продукта питания Верхнего Ист-Сайда с 1916 года. Венгерская семья управляла пекарней, пока не продала ее ему в 2008 году.И хотя сначала Коэн сосредоточился на хлебной программе, в 2016 году он добавил бублики после тестирования бесчисленных рецептов.

«Как правило, выпечка - это многодневная и многочасовая задача, - говорит Коэн. "Это похоже на видеоигру о еде".

Он поделился приведенным ниже рецептом с Time Out New York и советует домашним пекарям, что «ничто не заменит практики. Вы должны это почувствовать. Это дисциплинированная выпечка. Это также трехдневный процесс (и если у вас возникнут проблемы с отслеживанием муки или других ингредиентов для выпечки, обратитесь к местным поставщикам).

Некоторые утверждают, что, как и в случае с пиццей, секрет культового рецепта «Большого яблока» заключается в воде. Однако, где бы вы ни попали в эту дискуссию, некоторые вещи ясны: вам нужен приятный блеск снаружи, жевательные, но не тестообразные внутренности и легкий острый вкус. Мы предоставим вам возможность поджарить рогалик или нет.

Посудомоечные машины Бублик в стиле Нью-Йорка

8-10 рогаликов


Вот что вам понадобится:

Для biga:

  • 1 стакан холодной воды при температуре 70F
  • 1 стакан хлебной муки
  • 1 пакет сухих дрожжей (унции или 2 ¼ чайных ложки)


Для бублика:

  • 2 1/4 стакана хлебной муки
  • 1/3 стакана холодной воды на 66F
  • 2 стакана бига (вся сумма, которую вы приготовили накануне; обязательно перенесите холод прямо из холодильника в миску)
  • 6 столовых ложек меда
  • 1 пакет сухих дрожжей (унции или 2 ¼ чайных ложки)
  • 2 чайные ложки соли


Вот как это сделать:

  1. Смешайте все ингредиенты бига в настольном миксере с лопастной насадкой в ​​течение 7 минут на средней скорости.Накройте миску и охладите в течение 16-20 часов. Не превышайте 20 часов, иначе ваш biga закиснет.
  2. Используя настольный миксер с крючком для теста, смешайте хлебную муку, холодную воду, бигу, мед и дрожжи на слабом уровне в течение 1 минуты. В течение этой минуты медленно добавляйте соль.
  3. Перемешивать на слабом уровне еще 4 минуты. Выключите миксер и соскребите миску мягкой лопаткой. Снова перемешайте на среде еще 6 минут.
  4. Разрежьте тесто на 8-10 ровных кусков и оставьте их в полиэтиленовой пленке на 1 час при комнатной температуре.
  5. Когда тесто остынет, вы можете придать бубликам форму, раскатав их и соединив шов вместе. Как только это будет завершено, вы можете окунуть рогалики в семена или начинку на ваш выбор.
  6. После формования выложите рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка накройте сформированные рогалики полиэтиленовой пленкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. Положите завернутые рогалики в холодильник до следующего дня для запекания.
  7. Выньте рогалики из холодильника за 2-3 часа до запекания; вы хотите, чтобы рогалики нагрелись до комнатной температуры (около 70-72 градусов по Фаренгейту).
  8. Установите температуру духовки на 465F и выпекайте 9-11 минут, пока сверху не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Для конвекционной духовки установите температуру 445F и выпекайте 9-11 минут или пока сверху не станет светло-золотисто-коричневого цвета

Самый популярный в Time Out

- Лучшая онлайн-трансляция для онлайн-трансляций
- Когда в Нью-Йорке снова откроются парикмахерские и каково это будет постричься?
- Воссоздайте культовые кексы пекарни Magonlia у себя дома
- Метрополитен-опера транслирует больше бесплатных выступлений каждую ночь на этой неделе
- Бруклинские семьи рассказывают, как они в настоящее время справляются с этой новой серией фотографий

Зацени: Новые лакрицы, рогалики, Тесто для пиццы, средства для волос и прочее

Массовые и другие продукты

Соблазните любителя солодки органическими ягодами Zot и «косточками».”

Кружева, ассорти, завитки - лакричника много, а кое-что не очень. Но органические жевательные «камни» и ягоды солодки Zot теперь доступны в магазине The Incredible Bulk в Mt. Воздушный, заставит вас забыть о неудачном выборе жевательных конфет в прошлом. Камни похожи на взрослых Good ‘n’ Plenty; ягоды, более яркая версия мармеладов. Ягоды стоят 21,99 доллара за фунт; камни - 24,99 доллара.

Не хотите забраться на поезд с лакричником? Чем вам кажутся кленовые бурбонские орехи пекан? Это последнее предложение на Carpenter Lane от Hollister, CA’s Marich Confectionery, по цене 12 долларов.99 фунт.

Пекарня

Новый субботник по изготовлению бублика на горе. Воздушный. И найдите в Эмблере буханки Lost Bread Co. и многое другое.

Mt. Воздушные покупатели, которые по субботам скучают по бубликам Elkins Park’s Roling, могут обрадоваться новостям о том, что Bart’s Bagels of West Philly скоро заполнят эту пустоту. Они гордятся своими приготовленными вручную рогаликами и простыми ингредиентами, а их цена будет такая же, как и у разновидностей Fill-a-Bagel: 89 центов за штуку.

Другая пекарня Западной Филадельфии, «Четыре мира» Майкла Долича, недавно увеличила доставку теста для пиццы в наши магазины Северо-Западной Филадельфии до пяти дней в неделю.Их съедобные холсты стоят 3,49 доллара каждый.

Тем временем в Эмблере цельнозерновой хлеб, булочки и песочное печенье с кренделем от Olde Kensington’s Lost Bread Co. вызывают некоторый ажиотаж. Их выбор включает Pane de Tavola (рустикальный итальянский хлеб), молочные булочки с семенами (белые, с легким оттенком сладости), цельнозерновые с семенами и столовый хлеб (плотный зерновой батард).

Все хорошее и хорошее

Продукты для волос и тела
Field Day продаются в Амблер. И новые бары шампуня в Next Door и Across the Way.

Многие люди хотят уйти от известных продуктов для ванны и тела, которые содержат парабены, фталаты и синтетические ингредиенты, но это может сильно ударить по вашему кошельку. Иначе обстоит дело с линейкой формул по уходу за волосами и телом Field Day, которая сейчас занимает несколько позиций в велнес-секции Ambler.

Шестнадцать унций их геля для душа стоят 5,99 доллара, как и контейнер их шампуня и кондиционера того же размера. Шампунь, лосьон для тела и кондиционер доступны в пяти вариантах (в том числе без отдушек), и на полках есть три типа мытья тела.Мыло для рук выпускается с тремя ароматами; бутылка на 16 унций стоит 4,99 доллара.

Из других новостей по уходу за волосами Next Door и Across the Way добавили в свои линейки шампуни-бруски. Покупатели в The Hill могут попробовать увлажняющие батончики с травяным шампунем Moon Valley Organics, базирующиеся в Деминге, штат Вашингтон. На их веб-сайте указано, что их батончики на четыре унции (по 5,99 доллара США каждый) дают вдвое больше стирок, чем бутылка шампуня.

В ответ на запросы покупателей о дополнительных вариантах шампуня Across the Way добавила на свои полки шампуни и кондиционеры HiBAR.Они стоят 10,99 доллара за батончик весом 3,2 унции, завернуты в бумажную коробку и не содержат жестокого обращения. Шампунь выпускается двух типов: увлажняющий для сухих, густых волос и объемный для тонких, вьющихся волос.

В бакалейной лавке

Mom’s Organic Munchies - это полезные закуски для детей и сладости для взрослых.

После ухода из Chestnut Hill несколько лет назад Freeport, ME’s Mom’s Organic Munchies вернулась с большим присутствием в Амблер. Их две упаковки трюфельных пирожных с двумя вкусами, одно печенье Skinny Mint и печенье с орехами пекан, а также три вкуса Kids Munchies не содержат глютена, молочных продуктов, казеина или рафинированного сахара.Найдите печенье (3,49 доллара за штуку) в переднем ящике для еды и напитков, а трюфельные торты (6,99 доллара за штуку) в холодильном ящике для выпечки; Детские закуски ($ 4,99 / 3,2 унции) находятся в проходе для детей и хлопьев.

Veggie & Cheese Bagel

Восхитительный бутерброд с бубликом, начиненный прохладными хрустящими овощами и большим количеством ароматного сыра.


Здесь ... ТАК жарко. Я имею в виду, ЖАРКО. Тоже жарко. Я уже упоминал, что это жарко? И еще одно скажу: это ЖАРКО! Я таю.Я умираю. Я лужа соленого пота. С рыжими волосами.

Гоша, а аппетит уже пропал? Извиняюсь. У меня есть склонность поступать так с людьми.

Я пытался сказать вам, что вчера у меня был длинный список продуктов, которые нужно было забрать после церкви, как обычно, когда я беру то, что мне нужно приготовить на следующей неделе. У меня были грандиозные планы на множество ужинов: тушеное мясо, запеканки и другие пикантные обеды ... но была только одна проблема: в церковь я ходила в черном костюме.В церковь я ходила в черном костюме, потому что мои мускулистые, подрезанные, сексуальные, загорелые руки были в отпуске последние 39 лет, и я начинаю думать, что они никогда не вернутся. Они приехали в Бразилию к какой-то крохотной бразильянке, наслаждающейся днем ​​на солнышке.

Итак. Черный костюм. Длинные рукова. «Всесезонная шерсть», что в моей части страны означает, что если вы наденете ее после 4 июля, вам лучше взять с собой бутылку воды, пакет со льдом и кислородный баллон, потому что вы потратите все свои время душно, что я и делал во время церкви.И после того, как я помолился о мускулистых, стройных, сексуальных, загорелых руках, я оставил церковь и пошел в магазин, и к тому времени я даже не мог и ДУМАТЬ о приготовлении горячих, горячих блюд на горячей, насыщенной паром кухне. В психологическом, эмоциональном и желудочно-кишечном отношении я мог придумать только одну еду на земле.

Это был восхитительный бутерброд с бубликом, наполненный прохладными хрустящими овощами и большим количеством ароматного сыра. Однажды я сделал это для своей свекрови, невестки и нашего друга Линди, когда мы вчетвером взяли на себя задачу пять или около того лет назад превратить старый ковбойский дом рядом с моим домом в наш дом. офис ранчо.Мы соскребали, красили и занимались разными вещами, которые женщины никогда не должны были делать, и когда подошло время обеда, я бросился через подъездную дорожку к своему дому, чтобы все перекусили. На той неделе на ферме был человек Мальборо, и у меня на кухне НИЧЕГО не было - ничего, кроме рогаликов и немного сыра в холодильнике. Но в моем саду были овощи - огурцы и помидоры, а также чеснок. Был душно жаркий день, поэтому прохлада сэндвича была только билетом для нас, отчаявшихся, голодных женщин.Остальные три дамы немедленно связали меня. Это был настоящий кайф!

Ладно, я закончил говорить. Я больше не буду говорить. Я перестал говорить. Видеть? Я больше не говорю. Вместо этого я собираюсь приготовить эту (немного более покупную) версию сэндвича, который я сделал пять лет назад. Думаю, мне придется поговорить.

Персонажи: все (или любые) рогалики, сливочный сыр, зеленый лук (вы можете использовать чеснок, если он у вас есть), огурцы, помидоры, авокадо, красный лук (не на фото, потому что у меня рассеянный мозг), ростки люцерны, Сыр Мюнстер и Сыр Чеддер.И от любого другого сыра или овощей, которые заставят вашу юбку взлететь.


Первое, что мы сделаем, это приготовим специальный соус. Специальное распространение. Особенный… ну да ладно. Это особенное, хорошо?


Положите 1/2 блока сливочного сыра на тарелку и немного разомните вилкой.


Мы просто делаем это для того, чтобы сделать его немного более распределяемым.


Теперь возьмите два или три зеленых лука и срежьте верхушки.


Нарежьте часть белой части…


Затем переверните его и нарежьте часть зеленой части. Сколько зеленого лука вы используете, зависит только от вас.


После этого быстро нарежьте лук, чтобы он порвал его на кусочки.


Теперь просто бросьте лук поверх сливочного сыра…


И перемешайте до однородной массы. Имейте в виду, что зеленый лук очень крепок. Но они мне нравятся. Также как мне нравятся мои мужчины. Мужчина. Что бы ни.

А теперь давайте нарежем все наши овощи.

Это один из первых спелых помидоров, которые я съела в этом году.И мне хочется написать сонет.


А в следующем году, народ, позвольте мне вас предупредить: вы все собираетесь посадить хотя бы один томатный куст. Вы БУДЕТЕ это делать - я позабочусь об этом. Потому что помидор прямо с лозы? Ну, это ... это ... помидор прямо с лозы. Я хочу, чтобы вы все испытали это хотя бы раз.


Особенность домашних помидоров в том, что никогда не знаешь, что получишь, когда откроешь их.Это как открыть подарок.


И поверьте мне, вы не хотите, чтобы это пропало зря, как это продемонстрируют мои следы от зубов.


Разрежьте его и отложите в сторону.


Теперь возьмите огурец и нарежьте его довольно тонкими ломтиками.


Угадайте, что? Я не взял это из своего сада.Достал из магазина.


Теперь отрежьте верхушку красного лука. Остановитесь на мгновение и задайтесь вопросом, почему они не называют их ФИОЛЕТОВЫМ луком. Почешите голову. Посмотри на потолок.


Затем нарежьте лук, фиолетовый, красный или другой, как можно тоньше. Можете назвать меня слабаком, но я просто не могу справиться с толстыми ломтиками сырого лука. От них мне хочется бросить и жевать целую пачку жевательной резинки Doublemint.


Теперь возьмите авокадо и разрежьте его пополам вдоль.


Затем поверните его, чтобы открыть.


Теперь возьмите ложку и проведите ею по мякоти и твердой коже. Удалите мякоть целиком.


Теперь нарежьте тонкие ломтики.И постарайтесь не есть их все.


Здравствуйте, мои прекрасные любовники. Ты крутой, свежий и восхитительный.


А теперь первый секретный ингредиент: сыр Мюнстер. О боже, о боже, вау. Если вы еще не одержимы сыром Мюнстер, самое время начать сегодня. Его легко найти в продуктовом магазине, где продаются обычные и не причудливые сыры.Это бренд Sargento. Не то чтобы я названный пипец или что-то в этом роде - я просто пытаюсь разделить любовь.


А теперь второй секретный ингредиент: сыр Чеддер. Ого, боже мой. Не знаю, что это, но Чеддер и Мюнстер вместе? Я думаю, это комбинация, созданная ангелами.


Вернемся к овощам, вымойте и обсушите несколько кусочков салата.Подойдет любое разнообразие.


А теперь разделите один из рогаликов. Любой рогалик подойдет, но мне нравится зернистый ореховый вкус Everything Bagel.


Разделите это. Затем поджарьте. Затем дайте ему полностью остыть. Поджаривание придает ему идеальный хруст, аромат и текстуру.


Когда бублик полностью остынет, обильно намажьте сливочным сыром.


Это придаст овощам настоящий привкус аромата.

А теперь пора серьезно!

Выложите несколько сотен ломтиков авокадо прямо вдоль сливочного сыра.


Теперь положите сверху несколько ростков люцерны. И, черт возьми, давайте на секунду поговорим о ростках люцерны.Раньше я боялся их, потому что моя мама и все ее друзья из загородного клуба все время ели их в своих бутербродах из лаваша, и я думал, что они на вкус как трава. Но сейчас? Что ж, они все еще на вкус как трава. Но действительно в хорошем смысле!

И меня удивляет, что эти крошечные ростки в конце концов попадают в наш сеновал. Я позволю тебе подумать об этом на минутку.


А теперь СЫР, детка.Положите на кусочек мюнстера.


Затем выложите кусочек чеддера. Мне нравится поворачивать его на 45 градусов, чтобы он не лежал прямо на Мюнстере. Он выглядит красивее, менее симметричен, и в результате ваш разум обманывает вас, заставляя думать, что он вкуснее. Я ОБОЖАЮ, когда мой разум делает это!


Теперь возьмите вторую половину рогалика и разложите ломтики огурца по кругу.

У меня есть способ справиться с этим безумием. Понимаете, огурцы и авокадо всегда легко выскальзывают и выскальзывают из бутербродов. Таким образом, кладя их прямо напротив сливочного сыра, вы прикрепляете их к бутерброду.

Видите? Я знаю, о чем говорю, по крайней мере, в 1/1000897 случаев.

Затем, поскольку огурцы не соленые, я обычно посыпаю их небольшим количеством соли. Но и не обязательно, если не хочешь.


Теперь положите несколько кусочков красного лука поверх огурцов. Я предпочитаю необработанный лук, но вы можете положить его на толстый, если хотите.


Затем идут два ломтика помидора, а за ним - кусок салата.


И еще один кусочек Мюнстера.Поверьте, вы пропустите вторую часть Мюнстера.


Сложите половинки вместе. Теперь остановитесь и посмотрите, что вы создали.


Вот, позвольте мне повернуть его и показать вам другой взгляд. Красиво, не правда ли? В этом сэндвиче мало того, за что я не хочу выходить замуж.


Чтобы разрезать его пополам, нужен очень острый нож.Обычно я использовал свой длинный зубчатый нож для хлеба, но недавно кто-то украл мой. И ладно, никто его не украл, но это намного лучше, чем признать, что я сам потерял его. Я имею в виду, где можно потерять четырнадцатидюймовый зазубренный нож? Сколько разных возможных мест это может быть?


О, добрая земля нашей великой матери вечного двигателя ... взгляните на ЭТО?


Да, и вот подсказка: одной половины этого ребенка достаточно.


И еще один совет: не исправляйте это на первом свидании с кем-то. Он довольно высокий и требует, чтобы вы очень широко открывали рот, чтобы вместить все это. И вы никогда не знаете, когда выпадет своенравный росток.

Я просто пытаюсь избавить вас от некоторых затруднений.

Просто держись рядом со мной, и тебе никогда не будет стыдно ни о чем в своей жизни.

Это то, для чего я здесь.

Любовь,
Женщина-пионер

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

10 ингредиентов, о которых вы не знали, в вашей пище | Наука о продуктах питания

После скандала с кониной больше людей, чем когда-либо прежде, держат в руках микроскоп, чтобы определить, что мы едим. Но независимо от того, сколько этикеток вы читаете, вы все равно можете потреблять то, что предпочли бы включить в свой список «не есть».От человеческих волос в хлебе до рыбьего пузыря в пиве - существует множество добавок и технологий обработки пищевых продуктов, в которых используются ингредиенты и химические вещества, которые мало кто может назвать «аппетитными». Откровенно говоря, это напоминание о том, что необработанные продукты - ваш лучший выбор.

Мышьяк

Следы мышьяка в пище не новы. Известно, что мощный канцероген для человека мышьяк присутствует во всем, от риса до злаков и сока, и совсем недавно немецкие исследователи обнаружили его следы в пиве, отметив, что некоторые обнаруженные уровни были более чем в два раза выше допустимого в питьевой воде.Следы мышьяка могут быть обнаружены как в пиве, так и в вине более прозрачного цвета. Это потому, что они будут профильтрованы, чтобы избавиться от растительных остатков и остатков дрожжей; в конце концов, большинство людей не хотят пить мутное пино гриджио. Для фильтрации пива и виноделы используют кизельгур - натуральный продукт, содержащий железо и металлы; отсюда и мышьяк. Хотите, чтобы в напитке было меньше мышьяка? Выбирайте нефильтрованные напитки.

Человеческий волос

Аминокислоты являются строительными блоками вашего тела, и, хотя они могут быть полезны для вашего здоровья, не все аминокислоты одинаковы.L-цистеин - аминокислота, используемая для продления срока хранения в таких продуктах, как коммерческий хлеб, - содержится в утиных, куриных перьях и коровьих рогах, но большая часть, которая используется в пище, поступает из человеческих волос. Сообщается, что большая часть волос, используемых для производства L-цистеина, поступает из Китая, где его собирают в парикмахерских и парикмахерских. Вы можете избежать употребления L-цистеина, купив свежий хлеб у местного пекаря, так как он не входит в состав муки. Держитесь подальше от ресторанов быстрого питания, таких как McDonald's, Dunkin 'Donuts и Burger King, которые все используют L-цистеин в качестве добавки.

Человеческие волосы… в хлебе? Фотография: Romilly Lockyer / Getty Images

Antifreeze

Вы не пьете простой антифриз, когда пьете безалкогольный напиток, но если в вашем любимом напитке есть пропиленгликоль, вы потребляете соединение, которое используется для всего, от антифриза до косметики. к лекарствам к электронным сигаретам. У него много свойств, поэтому неудивительно, что химические компании, такие как DOW, воодушевлены его потенциалом в мире корпоративных продуктов питания. Это также второстепенный ингредиент в Corexit, диспергаторе нефти, который использовался после разлива нефти Deepwater Horizon.К счастью, если вы живете в Европейском Союзе, пропиленгликоль не очищается как пищевой продукт общего назначения или как прямая пищевая добавка.

Анальные железы бобра

Если вы едите ванильное, клубничное или малиновое мороженое, возможно, вы просто едите анальные выделения и мочу бобра. Кастореум, который получают из касторовых мешочков самцов и самок бобра, является одобренной FDA пищевой добавкой, популярной в мороженом, и ее можно называть «натуральным ароматизатором», то есть вы, вероятно, не знаете, что едите ее.

Хотите мороженое? Фотография: Juniors Bildarchiv / Alamy

Рыбный пузырь

Раунд пива может показаться идеальным способом отпраздновать это с друзьями-вегетарианцами и веганами, но следите за тем, какое пиво вы пьете. Isinglass - это желатиноподобное вещество, вырабатываемое из плавательного пузыря рыбы. Его добавляют в бочковое пиво и Guinness, чтобы помочь удалить любую «мутность» из конечного продукта - удаляя остатки дрожжей или твердые частицы в пиве - а это значит, что в вашем стакане может остаться след рыбьего пузыря.

Каменноугольная смола

Известно, что многие обработанные пищевые продукты содержат длинный список красителей, и многие из этих красителей получают из каменноугольной смолы. Желтый № 5, также известный как тартразин, был связан с детской гиперактивностью в 2007 году, и с тех пор любой продукт в ЕС, содержащий его, также должен иметь предупреждающую этикетку. Однако в США такого регулирования нет. Обеспокоенность по поводу пищевого красителя недавно побудила блоггеров подать в Kraft прошение об удалении красителей из их популярных макаронных сыров.

Что у вас в самородках? Фотография: Anne-Christine Poujoulat / AFP / Getty Images

Силиконовый наполнитель грудного имплантата

Chicken McNuggets от McDonald's не самые здоровые продукты на планете, но и не совсем «курицы». На самом деле наггетсы на 50% состоят из настоящей курицы; остальная часть состоит из синтетических ингредиентов, включая диметилполисилоксан, химическое вещество, используемое в силиконе, которое можно найти в Silly Putty, а также в наполнителе грудных имплантатов.

Вареные панцири жуков

Natural Red # 4 может показаться безвредным, но пищевой краситель, также известный как кармин, получают путем кипячения панцирей самок кошенили в аммиаке или растворе карбоната натрия. Для производства одного фунта красителя требуется около 70 000 насекомых. Кофейный гигант Starbucks был подвергнут критике в 2012 году за использование добавки во фраппучино и в конечном итоге отказался от нее, но это часто используемый ингредиент во многих продуктах питания. Европейское управление по пищевым стандартам недавно включило его в качестве добавки к дополнительным исследованиям.Но в то время как некоторые могут почувствовать тошноту при мысли о потреблении насекомых, синтетические альтернативы этому натуральному красителю, такие как Red # 2 и Red # 40, производятся из нефтепродуктов. Выбрать свой яд.

Волосы грызунов

Производство продуктов питания на промышленном предприятии - это не что иное, как приготовление пищи в домашних условиях, и, конечно же, на большом складе наверняка будут проживать несколько грызунов. Может быть, именно поэтому FDA США допускает наличие определенного количества волос грызунов в различных продуктах, что они называют «неизбежными дефектами»: один волосок грызуна на каждые 100 г шоколада, 22 волоса грызуна на каждые 100 грамм корицы и пять волосков грызунов на каждую банку объемом 18 унций. арахисовое масло.Ням.

Borax

Запрещенная в США и Канаде в качестве пищевой добавки, но разрешенная в ЕС, бура также известна тем, что используется в огнестойких, противогрибковых составах и эмали. E285, как его называют в мире пищевых продуктов, используется для контроля кислотности продуктов, а также для помощи в сохранении. Вы найдете его в некоторых икрах, в том числе импортированных в США, а также в различных азиатских блюдах из лапши и риса, поскольку он придает продуктам твердую резиновую текстуру.

Итак. Еще что-нибудь?

О НАС - Blazing Bagels

"Мы не обычная бублик-магазин, пекарня, гастроном или кафе.На самом деле, в Blazing Bagels нет ничего среднего. Мы начали с безумной идеи, и у нас все еще есть смелые идеи, но каким-то образом они просто работают ... "

Владелец, Деннис Баллен, начал продавать бублики и сливочный сыр из тележки ручной работы для местных предприятий во время завтрака. и перерыв на обед, должность уволена с его работы по продаже канцелярских товаров более 30 лет. Оказывается, люди в районе Сиэтла действительно любят рогалики. Чтобы увеличить количество счетов, Баллен нанял горстку пожилых людей, чтобы они продвигали рогалики к большему количеству предприятия.По мере того, как маршруты росли, а Баллен по-прежнему недоволен бубликами, которые он покупал в небольшой магазинчике по продаже бубликов в городе, Баллен нанял консультанта и научился делать свои собственные рогалики. Теперь ничто не могло остановить Баллена. Первый розничный магазин открылся в 2001 году на том же месте, где он инвестировал в оборудование для производства рогаликов. Несколькими годами позже открылась Bellevue Blazing Bagels, а затем вскоре последовала кирпичная кладка на Safeco Field, и вскоре последовала Sodo Blazing Bagels…

Открыть магазин по продаже рогаликов было несложно.Другая проблема заключалась в том, чтобы клиенты находили это. В 2001 году, вскоре после открытия ... Баллен начал рекламировать свой первый магазин на главной улице Редмонда, так как магазин было нелегко увидеть и по сей день он все еще плохо отображается на Google Maps (да, мы знаем, что можем это изменить ). Оказалось, что реклама с табличкой на тротуаре, направленная на Blazing Bagels, не была столь популярна в городе Редмонд. Баллену сказали, что это противоречит городским правилам и отвлекает проезжающих мимо водителей. С соседними городами, использующими те же знаки, даже больше, для рекламы, Баллен начал исследовать свои права и боролся с городом, чтобы разрешить использование знаков для рекламы своего малого бизнеса.Непреднамеренно эта борьба против города получила широкую огласку со стороны местных новостных станций, у которых все хотели взять интервью у Баллена. Если местные жители еще не слышали о Blazing Bagels, новостное сообщение наверняка привело их к нашим дверям.

Баллен подал в суд на город Редмонд на 1 доллар с помощью и при поддержке национальной некоммерческой юридической фирмы «Институт правосудия», расположенной в Нью-Йорке. После долгой борьбы, большого количества замечательных новостей и поддержки сообщества Баллен выиграл право рекламировать Blazing Bagels на обочине улицы и создал прецедент для всех владельцев малого бизнеса, желающих иметь одинаковые привилегии для рекламы.Дело было доставлено до 9-го округа. Апелляционный суд США.

Домашняя база Blazing Bagels в Редмонде, штат Вашингтон, с гордостью демонстрирует свой заслуженный доллар в рамке для всеобщего обозрения.

НАШИ СУМКИ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ...

Blazing Bagels - это отличная еда, приготовленная с любовью, заботой и использованием полностью натуральных и свежих ингредиентов. Мы обеспечиваем позитивный сенсорный опыт «OMG», который начинается сразу же, когда наши клиенты входят в наши двери. Горячие рогалики в течение дня бросают в наши стеллажи, печенье всегда выпекается, заваривается кофе и всегда, всегда, всегда бесплатные образцы.

Мы специализируемся на том, чтобы сделать клиентов счастливыми, предоставляя бесконечные индивидуальные варианты…

В нашем меню представлены классические сэндвичи NY Deli для тех, кто истинный гурман… Подача 1/2 фунта домашней солонины на ржаном хлебе. С другой стороны, наши индивидуальные варианты сэндвичей позволяют создать самые сумасшедшие сложенные друг на друга вегетарианские и веганские сэндвичи.

Blazing Bagels производит 35 различных вкусов рогаликов, домашний хлеб, булочки и даже бублики ручной формовки без глютена.Мама, наша трудолюбивая создательница сливочного сыра, ежедневно делает 14 свежих сортов шмера из полностью натуральных ингредиентов.

Лучшие рогалики от шеф-повара Green Egg

Я люблю печь хлеб, потому что это сразу же вводит меня в зону комфорта.

Бублики - одни из моих любимых.

Я любил их есть с детства.

Когда я работал на Манхэттене, я узнал, какой на вкус действительно отличный бублик.

В конце концов, когда у вас так много магазинов, которые пекут и продают собственные рогалики, вам есть что попробовать.

Затем, когда я переехал в район Бостона, я оказался в бесплодном мире рогаликов.

Это то, что побудило меня начать печь собственные рогалики.

Дорога оказалась каменистой, с выбоинами.

Я изо всех сил пытался воспроизвести вкус, внешний вид и текстуру моих любимых бубликов из Нью-Йорка.

Даже после многих лет проб и ошибок я не сдавался, хотя временами тянул за волосы (только посмотрите на мою фотографию!).

Только когда сосед дал мне статью в New York Times, я обнаружил, что нахожусь на пути к совершенству Bagel.

Эта статья содержала секреты, которые помогли мне наконец создать свой идеальный рогалик.

Это была переработка рецепта, которому я следовал раньше, от великого пекаря Питера Рейнхарта. Дэн Граф, бывший житель Нью-Йорка, переехавший в Северную Калифорнию, взял рецепт Рейнхарта, изменил его и открыл магазин рогаликов в Окленде, штат Калифорния.

Большую часть года (когда не идет снег) я пеку бублики на своем Big Green Egg. Его способность превращаться в отличную конвекционную печь повторяет приготовление настоящей печи для рогаликов.

И есть что-то особенное во вкусе, который придается запеканию в угольной печи, что делает эти рогалики особенными.

Если вы еще не пробовали выпекать хлеб в своем яйце, вам действительно не хватает необыкновенного угощения. Посмотрите мой пост о выпечке пиццы…. Я даже создал видео и инструкции по приготовлению пиццы мирового класса в нью-йоркском стиле - посмотрите мое вступительное видео здесь.